Nuova sede Google a Londra

Situato nell’Edificio progettato da Renzo Piano, Central St. Giles a Covent Garden, lo studio Penson hanno completato il loro progetto per la nuova sede di Google a Londra. Il design ha come riferimenti: la bandiera Union Jack, orti dove il personale può coltivare verdure, ambienti di lavoro all’aperto, denominato ‘giardino segreto’ e una stanza chiamata  ‘Town Hall’.

Un ufficio altamente sostenibile e incredibilmente verde. Le camere sono state progettate con materiali di recupero o riciclati nella misura del possibile. I pavimenti sono realizzati in pannelli di legno, con compensato Eco. I giardini segreti sono spazi di lavoro contenuti in cabine separate, progettati per far entrare molta luce nello spazio del balcone esterno, e di essere un ambiente di lavoro funzionale, indipendentemente dalle condizioni meteorologiche. Da uno a quattro gli impiegati possono essere seduti all’interno di ogni cabina, con siepi per garantire la riservatezza e uno scudo contro il vento e il sole.

www.oamarc.com

www.facebook.com/OamArchitecture

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...