Campus Apple

Il progetto è nato nel 2011 direttamente dalla mente di Steve Jobs; l’edificio, di forma circolare, avrà la forma di una navicella spaziale e diventerà la sede dei 12.000 impiegati della Mela.

L’edificio circolare si svilupperà su una superficie di 60 ettari e sarà realizzato in vetro e cemento in cui sarà sempre presente l’interazione tra interno e esterno.

Il verde circonderà l’intero edificio, e permeerà anche all’interno, creando un grosso patio centrale più introspettivo e privato.

www.oamarc.com

www.facebook.com/OamArchitecture

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...